Papão x Bugre

Jorge Luís Totti

Na noite deste sábado (25), no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. O Paysandu empatou sem gols com o Guarani pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2024. Assim, Papão e Bugre seguem na zona de rebaixamento.

Guarani x Paysandu – Resumo do Jogo

O Bugre começou buscando mais o ataque, sem ser tão perigoso, cercava a área Bicolor e chegava com bolas alçadas na grande área. Já o Papão tentou chegar em tiros de longe. Na marca dos 21 minutos, Leandro Vilela arriscou de fora da área, mas mandou à direita do goleiro Vladimir.

Em seguida, aos 23′, Juninho trouxe para o meio e mandou novamente à direita da meta do Guarani. Com 27′, o resposta paulsita, Reinaldo cruzou da esquerda, mas Diego Matheus cabeceou mal. O primeiro tempo teve pouca inspiração ofensiva das duas equipes.

Já na etapa final, o Paysandu voltou melhor. Aos 15′, após tiro de canto, Leandro Vilela mandou um belo chute de primeira no rebote, a bola bateu no travessão e no chão. O jogador Bicolor chegou a sair pra comemorar, porém a bola não entrou.

O Bicola era muito perigoso nas bolas alaçadas na área. Na marca de 22 minutos, escanteio da esquerda, Lucas Maia cabeceou com perigo para o meio da área e a defesa Bugrina fez o corte. Por fim, com 43′, Edinho achou Bryan Borges na esquerda, o lateral do Papão invadiu a área, mas finalizou por cima, perdendo a chance da vitória. Desse modo, nada de gols no Brinco de Ouro.

Papão em Busca do Tetra

O Paysandu segue sem vencer na Série B e na zona de rebaixmento, em 18º lugar, com cinco pontos. Por sua vez , o Guarani está na 19ª colocação, com quatro pontos somados. Agora o Bicolor Paraense segue para Goiânia, onde disputará a segunda partida final da Copa Verde 2024. O Papão joga por um empate e pode perder por até cinco gols de diferença, pois venceu na ida pelo marcador de 6 x 0.