Paysandu vence o Bragantino

Neste domingo (17), no Estádio da Curuzu. Paysandu derrotou o Bragantino por 3 x 1 e assegurou a classficação para as Semifinais do Parazão 2024. Assim, o Papão enfrentará o Águia de Marabá na fase seguinte.

Paysandu x Bragantino – Resumo do Jogo

O Bicolor Paraense teve amplo domínio do jogo, mas levando alguns sustos do Bragantino. No primeiro minuto, Biel chutou de fora da área, em cima do goleiro Henrique. O Braga respondeu com 3′. Após corbança de escanteio, a defesa do Paysandu afastou mal e Douglas Lima pegou de primeira. Matheus Nogueira fez a pegada.

Na marca dos 12′, Leandro Vilela acertou a trave, depois de arrematar de longe, em mais uma chance do Papão. O Tubarão do Caeté voltou a ser perigoso aos 25 minutos. Bola lançada para o ataque e Douglas Lima saiu sozinho, sem marcação. Matheus Nogueira conseguiu salvar o Lobo mais uma vez.

O Paysandu saiu na frente aos 37′, Edinho cobrou falta na cabeça de Nicolas e artilheiro do Parazão anotou. Na segunda parte, a intensidade caiu. Desse modo, com 6 minutos, Edinho levantou novamente na grande área. Wanderson cabeceou no travessão e a bola voltou para Biel fazer 2 x 0.

Aos 25′, Biel recebeu de Esli Garcia na entrada da área e fez mais um. 10 minutos depois, em cobrança de falta, Matheus Ceará descontou para o Bragantino, de cabeça. Assim, dando números finais ao confronto com o Papão classificado.

Copa Verde à vista

Por fim, o Paysandu segue a temporada com mais um mata-mata na agenda, desta vez pela Copa Verde 2024. Dessa maneira, o Lobo irá até o Amazonas, enfrentar o Manaus Futebol Clube, na quinta-feira (21), às 20h, na Arena da Amazônia.