Papão x Mirassol

Na tarde deste domingo (12), no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, interior de São Paulo. O Paysandu perdeu para o Mirassol pelo placar de 2 x 1, em partida válida pela 4ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2024. Desse modo, o Papão segue sem vencer na segundona e está na zona de rebaixamento. Por sua vez, o Leão venceu a segunda partida na competição.

Mirassol x Paysandu – Resumo do Jogo

O início de jogo difícil para o Bicola, que foi completamente dominado pelo time da casa. Aos 6 minutos, Dellatorre foi lançado na esquerda, tocou para Negueba no meio, que abriu o marcador. O VAR foi acionado e o gol invalidado po impedimento milimétrico.

Porém, o Leão já tinha o caminho para o gol. Na marca dos 10′, Fernandinho avançou, novamente pelo lado esquerdo, cortou para o meio e fez 1 x 0. Dessa vez valeu! Em seguida, com 15 minutos, Warley subiu pela esquerda e tocou para Delatorre ampliar fácil para os paulistas.

No decorrer da primeira parte, o Mirassol não forçou mais o jogo no ataque, permitindo com que o Papão tivesse mais posse de bola, todavia, bem improdutiva. Na segunda parte, com as entradas de Esli Garcia, Juninho e Christopher, a equipe paraense passou a criar mais.

Com a melhora na produção, o gol veio. Aos 13′, Nicolas recbeu no lado direito da grande área e tocou para Esli Garcia descontar para Paysandu. Aos 33 minutos, Esli lançou para Juninho na área, ele dominou, mas finalizou por cima. No final da peleja, o Mirassol apenas gastou o tempo e garantiu os três pontos.

Papão Segue Sem Triunfar

Depois da derrota, o Paysandu caiu para a 19ª colocação, com apenas dois pontos. Já o Mirassol, subiu para o 7º lugar, com sete pontos. Na próxima rodada, buscando a primeira vitória, o Papão recebe o Goiás, na quarta-feira (15), às 21h30, no Estádio da Curuzu, em Belém.