Nicolas Papão e Coxa

Jorge Luís Totti

Na manhã deste domingo (7), no Couto Pereira, na Capital do Paraná. O Papão empatou por 1 x 1 com Coritiba, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2024. Assim, o Paysandu chegou ao oitavo empate na competição.

Coritiba x Paysandu – Resumo do Jogo

O Alviverde começou com as melhores chances. Com 11 minutos, após cruzamento da esquerda, Matheus Frizzo cabeceou livre marcação, sem sucesso. Posteriormente, na marca dos 19′, Figueiredo foi lançado na frente e pegou a defesa Bicolor saindo. O atacante do Coxa invadiu a área e chutou, Diogo Silva fez defesa parcial, e na sobra a retaguarda afastou.

O Papão acordou aos 28 minutos. Cobrança de tiro de canto da direita, depois de desvio na primeira trava, Lucas Maia chutou na entrada da área e Pedro Morisco fez grande pegada. Em seguida, com 31′, outro levantamento, desta vez em cobrança de falta, Nicolas se antecipou ao arqueiro do Vovô e abriu o placar.

Todavia, em outra oportunidade que a defensiva Alviceleste estava desguarnecida, saiu o empate. Aos 45′, lançamento para Robson. O atacante do Coritiba ganhou do zagueiro Wanderson na corrida e tocou para Lucas Ronier empatar a peleja no Alto da Glória.

Logo a 1 minuto da segunda parte, o lance mais polêmico do jogo. O goleiro Pedro Morisco errou a reposição e dividiu com Esli Garcia, Edinho recuperou a bola e tocou para Nicolas anotar o segundo gol do Paysandu. O VAR entrou em ação e anulou, marcando falta de Esli. No restante da partida, o Coxa foi mais presente no ataque, mas sem criar problemas maiores para o Lobo, o empate ficou até o fim.

Melhores Momentos – Coritiba 1×1 Paysandu

Papão de Volta

Depois do empate, o Paysandu está na 15ª posição, com 17 pontos somados. Já o Coritiba caiu para 9º lugar, com 20 pontos somados. Na próxima rodada, o Papão recebe o Ceará em Belém, no Estádio da Curuzu, às 21h30, na próxima sexta-feira (12).