Papão perde pro Sport

Nesta segunda-feira (23), o Papão perdeu para o Sport por 1 x 0, dentro da Curuzu, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024. Assim, a derrota deixou o Paysandu na beira da zona de rebaixamento e o Leão voltou ao G4 da competição.

Paysandu x Sport – Resumo do Jogo

O jogo começou com muitas faltas cometidas pelas duas equipes, aos 8′, tanto o Lobo quanto o Leão já um jogador amarelo, Julián Fernández (Sport) e Matheus Trindade (Paysandu). Assim, mesmo sem criar grandes oportundiades, o Papão cercava a área pernambucana.

A primeira chance de fato, veio aos 27 minutos, Borasi chutou do lado direito da grande e obrigou Caíque França a trabalhar. O Leão conseguiu concluir uma jogada com 36′, Lucas Lima levantou na área e Zé Roberto errou a cabeçada. Por fim, na marca dos 48 minutos, Juninho cruzou para Nicolas tocar de cabeça, mas a bola foi em cima de Caíque França. Outro ataque Bicolor.

Na volta do intervalo, a produção ofensiva do Lobo, que já fraca no primeiro tempo, tornou-se inofensiva. Desse modo, o Sport colocou a bola no chão e chegou ao barbante. Aos 18 minutos, após troca de passes no campo de ataque, Igor Cariús foi lançado pela direita, na grande área e tocou na saída de Diogo Silva. Gol Rubro-Negro!

Depois disso, mais nada de interessante aconteceu, o Papão tentou empatar apenas lançando bolas na área, sem ninguém para conseguir cabecear. Dessa maneira, Sport 1 x 0 e o Bicola continua flertando seriamente com a Série C.

Melhores Momentos – Paysandu 0x1 Sport

Papão pode entrar no Z4 na Sexta

Com réves, o Paysandu está na 16ª posição, tendo 30 pontos conquistados, apenas um ponto de diferença para o Z4. Por sua vez, o Sport subiu para 3ª posição, com 46 pontos somados. Na próxima rodada, o Lobo tem um decisivo confronto contra o Ituano, na sexta-feira (27), às 21h30, no Estádio da Curuzu. Em caso de derrota, o Bicolor Paraense automaricamente entra na zona de perigo.