Papão empata com o Vila

Jorge Luís Totti

Nesta segunda-feira (5), o Papão empatou por 2 x 2 com o Vila Nova, no Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B 2024. Assim, o Bicola conseguiu evitar a terceira derrota consecutiva na competição e o Tigre perdeu dois pontos em casa.

Vila Nova x Paysandu – Resumo do Jogo

A partida começou animada! Aos 40 segundos, Paulinho Bóia arriscou de longe e o goleiro Dênis Júnior aceitou. Papão na frente. Depois do gol, o Tigre passou a comandar o duelo no OBA, enquanto o Lobo não conseguia jogar e esperava um erro do adversário para sair no contragolpe.

Com 13 minutos, saída de bola errada do time goiano, Cazares lançou Jean Dias na direita, mas o atacante Alvicelste recuou a bola para o arqueiro Colorado. Aos 18′, após bola levantada na área, a defesa Bicolor afastou. No rebote, Igor Henrique chutou, Diogo Silva rebateu e Junior Todinho completou. Empate do Vila!

No decorrer na da primeira parte, o Tigrão dominou por completo, utilizava muitas bolas paradas e cruzmentos na área, entretanto, todos esses recursos foram improdutivos. No início da etapa final, o Vila Nova deu o troco no Paysandu.

Aos 20”, Elias subiu pelo corredor da direita e cruzou rasteiro para Alesson virar o placar em favor do Colorado. No lance, o goleiro do Papão, Diogo Silva, aceitou o arremate.

Com a virada no marcador, o Vila ficou esperando o Bicolor Paraense na defesa e buscava contra-atacar, pois o Lobo dava muitos espaços, com o guardião de sua meta jogando praticamente como líbero.

Por fim, Netinho, Robinho, Esli Garcia e Benjamin Borasi (fazendo sua estreia), entraram no time do Paysandu para dar mais ofensividade e buscar o empate. Com 49 minutos, Robinho fez grande jogada pela direita e levantou para Lucas Maia salvar a pátria. Igualdade pro 2 x 2.

Melhores Momentos – Vila Nova 2×2 Paysandu

Papão Estreia no Segundo Turno

O Paysandu continua na 14ª posição, com 24 pontos, a cinco pontos do Z4. Por sua vez, o Vila Nova entrou no G4 e está na 4ª posição, com 30 pontos. Na próxima rodada, o Papão recebe o Santos, no Estádio Olímpico do Pará, em Belém, às 20h, na próxima sexta-feira (9).