Papão goleia o Manaus

Jorge Luís Totti/Paysandu

Vai ter Clássico! Neste domingo (24), o Paysandu atropelou o Manaus por 4 x 1 e garantiu sua classificação para as Semifinais da Copa Verde. Assim, o Papão vai enfrentar seu maior rival, o Clube do Remo, na próxima fase. As datas previstas para os Clássicos Rei da Amazônia são 3 e 10 de Abril.

Paysandu x Manaus – Resumo do Jogo

Logo no início, o Gavião assustou o Lobo. Aos 6 minutos, Renan levantou na grande área e Roney pegou de primeira para abrir o marcador. Em seguida, o Papão foi para cima em busca da iguladade, que não demorou. Robinho levantou na grande área e Nicolas cabeceou e empatou, aos 15′.

A partida teve momentos em que as duas equipes se revezavam com a posse de bola. Todavia, precisando do resultado, o Paysandu era mais perigoso e conseguiu a virada. Na marca dos 29′, outra bola alçada na área e João Vieira virou o placar.

Na segunda etapa, o Manaus ficou com um jogador a menos no princípio, Felipe Eduardo levou o segundo amarelo. O Bicola pressionava, mas não conseguia colocar a bola na rede. Assim, o gol da tranquilidade veio com 37 minutos, Nicolas recebeu na entrada da grande área e fez o terceiro do Papão.

Por fim, aos 47′, Nicolas ganhou pela esquerda da defesa e cruzou rasteiro para Edinho fechar a goleada por 4 x 1.

Semifinais para o Papão

Em conclusão, o Bicolor Paraense se prepara para as Semfinais do Campeonato Paraense 2024, contra o Águia de Marabá. A primeira partida acontece nesta quarta-feira (27), no Estádio Zinho Oliveira, em Marabá, às 20h.