Papão e Águia

Jorge Luís Totti/Paysandu

Na noite desta quarta-feira (28), Águia de Marabá e Paysandu empataram por 1 x 1, no Estádio Zinho Oliveira, em Marabá, pela primeira partida da Semifnal do Parazão 2024. Assim, continua tudo indefinido para o duelo de volta em Belém. Papão e Azulão jogam por uma simples vitória.

Águia de Marabá x Paysandu – Resumo do Jogo

A partida deixou muito a desejar. Na primeira parte, o Papão foi melhor, pressionando o Águia no seu campo defesa, visto que a defesa adversária estava intranquila. Por consequência, aos 5 minutos, o Bicola recuperou a bola, Nicolas tocou para Edinho chutar da entrada da área. O goleiro Axel Lopes defendeu. No decorrer da primeira parte, o Azulão tentou em bolas longas, pegando a defesa saindo. Mesmo tendo a posse, o Paysandu se resumia a cruzamentos e chutes de longe.

Na etapa final, a peleja começou muito faltosa, mais truncada que no primeiro tempo. Com 15 minutos, depois de blitz Bicolor na grande área. Wanderson chutou, Axel Lopes rebateu e Biel abriu o placar para o Papão. Em seguida, o Águia empatou. Bola cruzada da direita, a dupla de zaga, Wanderson e Carlão, bateu cabeça e Iury Tanque anotou. Depois disso, nada mais de interessante aconteceu.

Papão joga por um triunfo

Dessa forma, o Paysandu volta a enfrentar o Águia de Marabá, neste sábado (27), às 17h no Estádio da Curuzu. Quem vencer avança para a Final do Parazão 2024, uma nova igualdade leva a decisão para os penais.